Sebastian Korda consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 500 de Acapulco

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Acapulco (México)
20minutos

Sebastian Korda, estadounidense, número 92 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Acapulco en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7-5 y 6-2 al croata Marin Cilic, número 45 de la ATP. Con este resultado, Korda estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Acapulco.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista estadounidense logró quebrar el saque 6 veces a su adversario, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Cilic, logró romper el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 55% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se medirán el estadounidense y el tenista canadiense Felix Auger-Aliassime, número 18 y cabeza de serie número 7.

El torneo ATP Acapulco tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 59 tenistas, de los cuales 27 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, su celebración se produce del 13 al 20 de marzo en Acapulco.