Albert Ramos Viñolas consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Tomas Martin Etcheverry

Estos son los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba (Argentina)
20minutos

El español Albert Ramos Viñolas, número 47 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Córdoba en dos horas y cincuenta y tres minutos por 2-6, 7(7)-6(5) y 7-5 al tenista argentino Tomas Martin Etcheverry, número 234 de la ATP. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Córdoba.

Etcheverry consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que Ramos Viñolas lo consiguió en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio el jugador español tuvo un 92% de efectividad, ninguna doble falta y consiguió el 44% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 85% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

Ramos Viñolas se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el tenista argentino Diego Schwartzman, número 9 y cabeza de serie número 1, hoy viernes a partir de las 23:50 hora española.

El torneo de Córdoba (ATP Córdoba) se celebra del 20 al 28 de febrero sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 55 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.