La tenista Qiang Wang le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Olivia Gadecki

La jugadora se impuso por 6-4 y 6-3 en los dieciseisavos de final
20minutos

La jugadora china Qiang Wang, número 35 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintitrés minutos por 6-4 y 6-3 a la australiana Olivia Gadecki en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Adelaida. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo WTA 500 de Adelaida.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la china logró quebrar 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista australiana, consiguió romper el saque en una ocasión, obtuvo un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la china jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la suiza Jil Belen Teichmann y la jugadora francesa Kristina Mladenovic.

En el torneo de Adelaida (WTA Adelaida) se enfrentan 45 jugadoras, de las cuales 21 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, tiene lugar entre el 20 y el 27 de febrero sobre pista dura al aire libre.