El Alavés B deja sin sumar puntos al Real Unión de Irún (1-2)

Primera jornada de la Segunda División B con victoria del Alavés B en el estadio del Real Unión de Irún
20minutos

El Alavés B venció lejos de casa frente al Unión por 1-2 en su primer partido de la competición, el cual tuvo lugar este miércoles en el Stadium Gal. Tras el resultado obtenido, el equipo vitoriano es séptimo con tres puntos al concluir el partido y el Real Unión de Irún quinto sin puntos en el casillero tras el encuentro.

La primera parte del duelo comenzó de modo inmejorable para el conjunto visitante, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Victor López en el minuto 18. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto vitoriano, que aumentó distancias poniendo el 0-2 con un gol de Gagua en el minuto 31, cerrando así el primer periodo con un 0-2 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo irunés, que redujo diferencias gracias a un tanto de Galán en el minuto 58. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-2 en el luminoso.

Con este resultado, el Unión y el Alavés B se quedan empatados con seis puntos cada uno en la tabla clasificatoria.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Segunda División B, el Real Unión de Irún disputará su encuentro contra la Real Sociedad B a domicilio. Por su parte, el Alavés B jugará en casa su partido contra el Amorebieta.

Real Unión de Irún:Irazusta, Kijera, Ekhi, Lucbert, Elosegi, Rivera, Beobide, Temenuzhkov, Madrazo, Guillermo y Galán
Alavés B:Rodriguez, Frau, Llacer, Keller, Pepe Blanco, Viti, Illesca, Hugo Perez, Víctor López, Alan Godoy y Gagua
Estadio:Stadium Gal
Goles:Victor López (0-1, min. 18), Gagua (0-2, min. 31) y Galán (1-2, min. 58)