El Unión Adarve se lleva la victoria tras derrotar 1-2 al Villanueva del Pardillo

El Unión Adarve ganó en el Municipal Los Pinos en la segunda jornada de la Tercera División
20minutos

El Unión Adarve jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Municipal Los Pinos. El Villanueva del Pardillo afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior frente al Flat Earth. Por parte del equipo visitante, el Unión Adarve cosechó un empate a uno frente al Alcobendas Sport, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto lobo es quinto, mientras que el Villanueva es undécimo al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto lobo, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Maganto instantes después del inicio del partido, en el minuto 5. Tras esto, el primer tiempo acabó con un resultado de 0-1.

Tras el descanso llegó el gol para el Unión Adarve, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente a través de un tanto de Quique a los 82 minutos. Pero posteriormente el equipo pardillano se aproximó en el marcador gracias al gol de Sergi en el tiempo de descuento, en concreto en el 95. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-2 en el luminoso.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Bonilla, Balsera y Carbonell, del Villanueva y dos a Maganto y Calleja del Unión Adarve.

Con este resultado, el Villanueva se mantiene con cero puntos y el Unión Adarve asciende hasta los cuatro puntos.

La próxima jornada el equipo pardillano jugará fuera de casa ante el Rayo B, mientras que el Unión Adarve buscará el triunfo en su feudo ante la AD Torrejón CF.

Villanueva del Pardillo:Kike Ojalvo, Alex, Raúl León, Perez, Balsera, Simal, Juarez, Guaje, Cuéllar, Bonilla y Carbonell
Unión Adarve:Víctor Pascual, Dani Navarro, Dani Ramos, Gerard, Cruz, Maganto, Salama, Nouaman, Miñambres, Aitor Asensio y Herranz
Estadio:Municipal Los Pinos
Goles:Maganto (0-1, min. 5), Quique (0-2, min. 82) y Sergi (1-2, min. 95)