Pablo Carreño-Busta se despide del torneo ATP 250 de Antwerp

Acaban los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp (Bélgica)
20minutos

El jugador francés Ugo Humbert, número 38 de la ATP, ganó en dos horas y treinta y nueve minutos por 5-7, 6-3 y 6-4 a Pablo Carreño-Busta, tenista español, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antwerp. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del torneo.

El español consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador francés, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, Humbert tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 63%, cometió 2 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Humbert jugará contra el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Taylor Fritz y el tenista sudafricano Lloyd Harris.

El torneo ATP Amberes se lleva a cabo sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 39 jugadores. Su última fase está conformada por 28 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los que vienen invitados. Además, se celebra entre los días 18 y 25 de octubre en Antwerp.