Con este resultado, las locales son decimosextas en la competición
El Basket Zaragoza 2002 consigue derrotar al Embutidos Pajariel Bembibre PDM (79-75)
El Casademont Zaragoza consigue derrotar al Embutidos Pajariel Bembibre PDM (79-75)
20minutos

El Casademont Zaragoza logró ganar como local al Embutidos Pajariel Bembibre PDM por 79-75 tras la cuarta jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con el Valencia B.C por 83-50, mientras que las visitantes vencieron en casa frente al Spar Gran Canaria por 79-69. Con este resultado, el Casademont Zaragoza se sitúa en decimosexto puesto y acumula 1 victoria en dos partidos disputados, mientras que el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se queda en undécima posición con una victoria en cuatro partidos jugados.

En el primer cuarto tuvo como dominador al Casademont Zaragoza hasta finalizar con un 27-22. Después, en el segundo cuarto las locales se distanciaron en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 16-13. Tras esto, las rivales acumularon un total de 43-35 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto las jugadoras del Casademont Zaragoza acrecentaron de nuevo su diferencia y finalizó con un resultado parcial de 20-14 y un total de 63-49. Por último, durante el último cuarto recortó distancias el Embutidos Pajariel Bembibre PDM, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-26. Finalmente, las jugadoras cerraban el marcador del partido con un resultado de 79-75 para el Casademont Zaragoza.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido el Casademont Zaragoza jugará contra el Spar Citylift Girona en el Pavello Girona Fontajau, mientras que el Embutidos Pajariel Bembibre PDM se enfrentará al Ciudad de los Adelantados en el Bembibre Arena.