El HLA Alicante logra la victoria frente al ICG Força Lleida por 67-55

Con este triunfo, los jugadores del HLA Alicante suman 15 victorias en la competición
20minutos

El HLA Alicante ganó como local al ICG Força Lleida por 67-55 en la vigésimo tercera jornada de la LEB Oro. Los locales vienen de conseguir la victoria a domicilio frente al Ourense Baloncesto por 68-70, por lo que tras este resultado suman un total de ocho triunfos seguidos. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota en casa con el Chocolates Trapa Palencia por 74-90 y tras el encuentro acumulan un total de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. El HLA Alicante, con este resultado, sigue en puestos de Play-off con 15 victorias en 23 partidos disputados, mientras que el ICG Força Lleida se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con ocho victorias en 23 partidos jugados.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los visitantes hasta finalizar con un resultado de 18-21. Posteriormente, en el segundo cuarto se produjo una remontada por parte de los locales, que terminó con un resultado parcial de 18-11. Tras esto, los rivales acumularon un total de 36-32 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el HLA Alicante amplió su diferencia hasta concluir con un resultado parcial de 18-15 (y un 54-47 total). Finalmente, durante el último cuarto el equipo local se distanció de nuevo en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 13-8. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 67-55 a favor del equipo local.

Tras vencer este encuentro, el siguiente duelo del HLA Alicante será contra el Afanion CB Almansa, mientras que el ICG Força Lleida se enfrentará al Carramimbre CBC Valladolid.