Los tenistas Merino y Peña López vencieron a los tenistas Bergevi y Freund y estarán en los cuartos de final del torneo de Weston

Conocemos los detalles de los octavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)
20minutos

El jugador peruano Alexander Merino, número 309 de la ATP y el tenista argentino Manuel Peña López, número 320 de la ATP ganaron por 7(7)-6(5) y 6-4 a los suecos Filip Bergevi y Simon Freund, número 471 de la ATP y, número 407 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Weston. Tras este resultado, los tenistas consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Weston.

Durante el partido, los ganadores consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo consiguió en 2 ocasiones. Además, Merino y Peña López lograron un 62% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 61% de efectividad y ganaron el 57% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los vencedores cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 5.

Durante los cuartos de final Merino y Peña López jugarán contra los jugadores estadounidenses Korey Lovett e Ian Dempster.

La celebración del torneo de Weston (ITF USA F4) se produce entre los días 28 de enero y 1 de febrero sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.