El tenista Connor Farren le arrebata el puesto de los octavos de final al tenista Mauricio Echazu

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Cancún (México)
20minutos

El jugador estadounidense Connor Farren, número 751 de la ATP, venció en dos horas por 6-3 y 6-4 a Mauricio Echazu, tenista peruano, número 568 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, Farren consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, el estadounidense logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 73% de los puntos al saque. En cuanto a Echazu, logró quebrar el saque a su oponente una vez, su efectividad fue de un 74%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

El torneo ITF Mexico F3 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 68 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 26 de enero y el 2 de febrero en Cancún.