Toby Alex Kodat se hace con la plaza de los octavos de final a costa del tenista Roy Smith

Finalizan los dieciseisavos de final del torneo de Weston (Estados Unidos)
20minutos

Toby Alex Kodat, estadounidense, número 1283 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Weston por 2-6, 7-5 y 6-4 a Roy Smith, tenista estadounidense, número 525 de la ATP. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Weston.

Smith logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Kodat, por su parte, lo consiguió también en 6 ocasiones. Asimismo, Kodat tuvo un 58% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 64%, hizo una doble falta y consiguió el 55% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Weston entre el 26 de enero y el 2 de febrero sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 70 tenistas.