La tenista Tamara Zidansek consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Rebecca Peterson

Tamara Zidansek, eslovena, número 64 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Auckland en dos horas y veinte minutos por 7(9)-6(7) y 7(7)-6(5) a Rebecca Peterson...
20minutos

Tamara Zidansek, eslovena, número 64 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA International de Auckland en dos horas y veinte minutos por 7(9)-6(7) y 7(7)-6(5) a Rebecca Peterson, tenista sueca, número 44 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para los octavos de final del torneo WTA International de Auckland.

Durante el partido, Zidansek logró romper 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista sueca, también logró quebrar 7 veces el saque a su adversaria, consiguió un 74% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Zidansek se medirá contra la jugadora estadounidense Jessica Pegula, número 82, mañana martes a partir de las 22:00 hora española.

En el torneo de Auckland (WTA Auckland) se enfrentan un total de 59 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 27 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las que vienen invitadas. Además, se celebra entre los días 3 y 12 de enero sobre pista dura exterior.