El Atlético vence la resistencia de un Levante que luchó hasta el final

Felipe celebra un gol con el Atlético de Madrid.
Felipe celebra su gol ante el Levante.

El Atlético de Madrid se impuso por un ajustado 2-1 a un Levante que luchó hasta el final. Los colchoneros se centrarán en la Supercopa tras amarrar el puesto de Champions en un duelo que se decidió en cinco minutos.

Correa adelantó en el minuto 13 al Atlético con un gran remate a centro de Trippier por la derecha, pero pronto el Levante respondió con un buen disparo de Roger que dio en Morata y dejó sin margen a Oblak. El frenético primer tercio de partido lo completó Felipe con un cabezazo picado que llegó a tocar Aitor.

El marcador no se movió más gracias al portero rojiblanco. El cancerbero esloveno lo paró todo, incluida una mano casi milagrosa en el minuto 95 que salvó el empate in extremis de un Levante que apretó hasta el minuto final.

Esta es la séptima derrota de los granotas fuera de casa, lo que da buena muestra de los problemas que tiene Paco López lejos del Ciutat de Valencia.