Chaparrón al Becerril: la Real Sociedad se ensaña y le mete ocho

Becerril - Real Sociedad
TW: @cd_becerril

La Real Sociedad no tuvo piedad con el equipo de tercera división que se conforma con haber tenido la visita de un equipo de LaLiga a su estadio. El equipo donostiarra le endosó un 0-8 al Becerril en la segunda ronda de la Copa del Rey. Hat-trick de Januzaj en menos de 20 minutos para alzarse como el mejor jugador del partido.

Los locales aguantaron muy bien durante la primera parte, impacientando al entrenador txuri urdin, Imanol Alguacil, pero fue Robin Le Normand quien desatascó el partido para la Real. Januzaj amplió la distancia antes (44') y después del descanso (46'). En la segunda parte, cayeron seis goles más, un chaparrón mayor al que cayó en Palencia durante el partido. También Rubén Pardo, Isak en dos ocasiones y Barrenetxea consiguieron ver puerta en el encuentro, para pasar a la siguiente fase de la Copa.

Sin embargo, las mejores imágenes fueron las que se vieron en el estadio, con la afición animando hasta el final del partido y un gran gesto de Oyarzabal con sus rivales. El '10' de la Real le regaló al capitán del Becerril, Alnerto Melero, una camiseta firmada de su compañero Illarramendi. Premio de consolación para los locales.