Philadelphia 76ers consigue la victoria frente a San Antonio Spurs por 115-104

Philadelphia 76ers logró imponerse en casa frente a San Antonio Spurs por 115-104 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales lograron la victoria en casa contra New York Knic...
20minutos

Philadelphia 76ers logró imponerse en casa frente a San Antonio Spurs por 115-104 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales lograron la victoria en casa contra New York Knicks por 109-104, por lo que tras el partido acumulan cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes perdieron a domicilio con Washington Wizards por 138-132, por lo que tras el partido acumulan nueve derrotas seguidas. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con nueve partidos ganados de 14 disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que San Antonio Spurs, tras el partido, se queda eliminado de los puestos de Play-off con cinco victorias en 15 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado de 29-22. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo local mantuvo su diferencia en el marcador y acabó con un resultado parcial de 30-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 59-52 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron mantener su diferencia en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-28 y un 87-80 de resultado global. Por último, durante el último cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (98-85) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 28-24. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 115-104 a favor de los locales.

Durante el partido, destacó la participación de Joel Embiid y Tobias Harris, que consiguieron 21 puntos, tres asistencias y 14 rebotes y 26 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Demar Derozan y Rudy Gay, con 29 puntos, dos asistencias y siete rebotes y 22 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, en el próximo choque Philadelphia 76ers se enfrentará a Miami Heat en el Wells Fargo Center, mientras que el próximo contrincante de San Antonio Spurs será New York Knicks, con el cual se medirá en el Madison Square Garden.