Utah Jazz logra ganar a Brooklyn Nets en el Vivint Smart Home Arena (119-114)

Utah Jazz consiguió la victoria como local frente a Brooklyn Nets por 119-114 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar fuera de casa a Golden State Warriors por 108-122, por lo ...
20minutos

Utah Jazz consiguió la victoria como local frente a Brooklyn Nets por 119-114 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar fuera de casa a Golden State Warriors por 108-122, por lo que tras el partido acumulan cinco victorias seguidas, mientras que los visitantes sufrieron una derrota a domicilio con Phoenix Suns por 138-112 y tras el encuentro acumulan un total de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, Utah Jazz consigue afianzarse en los puestos de Play-off con siete victorias en 10 partidos disputados. Por su parte, Brooklyn Nets, tras el partido, también continúa en puestos de Play-off con cuatro victorias en nueve partidos jugados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 29-35. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-2 y consiguió marcar la máxima diferencia (15 puntos) al final del cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 24-33. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 53-68 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local recortaron distancias en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-24 (84-92). Por último, durante el último cuarto de nuevo hubo alternancias en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 35-22. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 119-114 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron Donovan Mitchell y Rudy Gobert por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos, dos asistencias y seis rebotes y 18 puntos, dos asistencias y 15 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Deandre Jordan y Kyrie Irving, con 15 puntos, cuatro asistencias y 17 rebotes y 27 puntos, cinco asistencias y tres rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Utah Jazz medirá sus fuerzas con Memphis Grizzlies en el Fedexforum. Por su parte, Brooklyn Nets se verá las caras con Denver Nuggets en el Pepsi Center.