El Kk Crvena Zvezda consigue ganar al Khimki Moscú Region en el Aleksandar Nikolic Hall (90-78)

El Kk Crvena Zvezda ganó como local al Khimki Moscú Region por 90-78 durante la sexta jornada de la Euroliga. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con el Anadolu Efes Istanbul por 85...
20minutos

El Kk Crvena Zvezda ganó como local al Khimki Moscú Region por 90-78 durante la sexta jornada de la Euroliga. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con el Anadolu Efes Istanbul por 85-70, mientras que los visitantes ganaron en casa frente al Panathinaikos Athens por 103-86. Con este resultado, el Kk Crvena Zvezda se sitúa en decimoquinto puesto y acumula dos victorias en seis partidos disputados, mientras que el Khimki Moscú Region se queda en quinta posición con cuatro victorias en seis partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo del equipo local, llegó a ir ganando por 10 puntos (19-9) y finalizó con un resultado de 28-22. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 11-1 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de 17 puntos (46-29) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 22-19. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 50-41 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del Kk Crvena Zvezda aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 16-2 y alcanzaron una diferencia de 27 puntos (79-52) hasta que acabó con un resultado parcial de 30-15 y un 80-56 de resultado global. Por último, durante el último cuarto el equipo visitante consiguió acercarse de nuevo en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 14-0, aunque fue insuficiente para vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 10-22. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 90-78 a favor del Kk Crvena Zvezda.

Tras vencer este partido, en el próximo duelo el Kk Crvena Zvezda se enfrentará al Real Madrid en el Aleksandar Nikolic Hall. Por su parte, el Khimki Moscú Region se medirá con el Zenit St Petersburg en el Yubileyny Sports Palace.