Las tenistas Mujan y Gimbrere se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Sharm El Sheikh

La jugadora rumana Elena Teodora Cadar, número 1023 de la WTA y la australiana Jelena Stojanovic, número 846 de la WTA vencieron en una hora y cincuenta minutos por 6-4, 6(4)-7(7) y 10-5 a las jugad...
20minutos

La jugadora rumana Elena Teodora Cadar, número 1023 de la WTA y la australiana Jelena Stojanovic, número 846 de la WTA vencieron en una hora y cincuenta minutos por 6-4, 6(4)-7(7) y 10-5 a las jugadoras neerlandesas Gabriella Mujan y Jasmijn Gimbrere en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en las semifinales del campeonato.

Durante las semifinales, Cadar y Stojanovic jugarán contra las jugadoras egipcias Sandra Samir y Federica Prati.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 26A) tiene lugar entre el 29 de octubre y el 2 de noviembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.