Maciej Smola le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Chien Hsun Lo

Maciej Smola, polaco, número 929 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 0-6, 6-3 y 6-4 a Chien Hsun Lo, tenista, número 875 de la ATP. Con este resultado, seguire...
20minutos

Maciej Smola, polaco, número 929 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 0-6, 6-3 y 6-4 a Chien Hsun Lo, tenista, número 875 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Lo consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista polaco, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, Smola tuvo un 65% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 59% de efectividad, 7 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

El jugador polaco se medirá en los cuartos de final de la competición con el vencedor del partido entre el tenista indio Aryan Goveas y el polaco Kacper Zuk.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F26) se lleva a cabo del 27 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 60 jugadores.