Harmony Tan logra la plaza de los cuartos de final a expensas de Richel Hogenkamp

Harmony Tan, francesa, número 249 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Petange por 6-3 y 6-0 en una hora y cinco minutos a Richel Hogenkamp, tenista neerlandesa, número 193 de la W...
20minutos

Harmony Tan, francesa, número 249 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Petange por 6-3 y 6-0 en una hora y cinco minutos a Richel Hogenkamp, tenista neerlandesa, número 193 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, la tenista francesa consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Petange.

Hogenkamp consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Tan, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la jugadora francesa logró un 48% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 51% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 33% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Tan se medirá con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista luxemburguesa Eleonora Molinaro y la neerlandesa Arantxa Rus.

En el torneo de Petange (ITF Luxembourg 01A) participan 48 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura interior.