Evgeny Tyurnev consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Karl Kiur Saar

Evgeny Tyurnev, ruso, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Parnu por 4-6, 6-0 y 6-1 al tenista estonio Karl Kiur Saar, número 1363 de la AT...
20minutos

Evgeny Tyurnev, ruso, número 415 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los octavos de final del torneo de Parnu por 4-6, 6-0 y 6-1 al tenista estonio Karl Kiur Saar, número 1363 de la ATP. Con este resultado, Tyurnev estará en los cuartos de final del torneo de Parnu.

El ruso se medirá en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido entre el tenista finlandés Masi Sarpola y el jugador ucraniano Oleksii Krutykh.

La celebración del torneo de Parnu (ITF Estonia F2) se lleva a cabo del 28 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 jugadores.