Los tenistas Seifert y Muscheites pasan a los cuartos de final del torneo de Parnu

Los jugadores alemanes Stefan Seifert y Lasse Muscheites, número 1154 de la ATP y, número 890 de la ATP respectivamente ganaron por 7-5 y 6-2 en una hora y ocho minutos a los suizos Jakub Paul y Yan...
20minutos

Los jugadores alemanes Stefan Seifert y Lasse Muscheites, número 1154 de la ATP y, número 890 de la ATP respectivamente ganaron por 7-5 y 6-2 en una hora y ocho minutos a los suizos Jakub Paul y Yannik Steinegger, número 334 de la ATP y, número 994 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Parnu. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Parnu.

La pareja perdedora no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo consiguieron en 3 ocasiones. Asimismo, Seifert y Muscheites tuvieron un 65% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 68% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 15:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Seifert y Muscheites contra los jugadores argentinos Nicolas Uryson y Remy Bertola en la pista número 2 que se celebrará mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de Parnu (ITF Estonia F2) se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 29 de octubre al 2 de noviembre sobre pista dura interior.