Triunfo de los tenistas Ivanov y Sabanin en los octavos de final del torneo de Parnu

El tenista estonio Vladimir Ivanov, número 571 de la ATP y el ruso Yan Sabanin, número 505 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Parnu en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y...
20minutos

El tenista estonio Vladimir Ivanov, número 571 de la ATP y el ruso Yan Sabanin, número 505 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Parnu en una hora y veinticinco minutos por 6-4 y 7(11)-6(9) a los jugadores rusos Evgeny Tyurnev y Matvey Minin, número 532 de la ATP y, número 1348 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Parnu.

La pareja perdedora no pudo romper el saque a sus contrincantes ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en una ocasión. Además, Ivanov y Sabanin tuvieron un 69% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 65% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y lograron ganar el 73% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Ivanov y Sabanin se medirán contra los estonios Kristjan Tamm e Illya Beloborodko mañana jueves a partir de las 13:30 hora española.

En el torneo de Parnu (ITF Estonia F2) se enfrentan 16 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 29 de octubre y 2 de noviembre sobre pista dura a cubierto.