El tenista Chien Hsun Lo, clasificado para los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

Chien Hsun Lo,, número 875 de la ATP, venció por 7-5 y 6-3 en una hora y treinta y nueve minutos al tenista indio Haadin Bava, número 1347 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sha...
20minutos

Chien Hsun Lo,, número 875 de la ATP, venció por 7-5 y 6-3 en una hora y treinta y nueve minutos al tenista indio Haadin Bava, número 1347 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sharm El Sheikh, los octavos de final.

El indio no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Lo, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, Lo consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Lo y el ganador del partido entre el francés Clement Tabur y el tenista polaco Maciej Smola.

En el torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F26) participan un total de 60 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre sobre pista dura exterior.