El tenista Giovanni Fonio vence en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

Giovanni Fonio, italiano, número 607 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en dos horas y diecinueve minutos por 6-3, 3-6 y 6-4 a Wojciech Marek, tenista polaco, número 939 de la ATP, en los ...
20minutos

Giovanni Fonio, italiano, número 607 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en dos horas y diecinueve minutos por 6-3, 3-6 y 6-4 a Wojciech Marek, tenista polaco, número 939 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Sharm El Sheikh, los octavos de final.

El tenista polaco logró quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Fonio lo hizo 3 veces. Además, el jugador italiano tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque.

El italiano se enfrentará en los octavos de final de la competición con el jugador ruso Timur Kiyamov, número 1116.

El torneo tiene lugar en Sharm El Sheikh entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 60 jugadores.