Timur Kiyamov logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Courtney John Lock

Timur Kiyamov, ruso, número 1116 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y nueve minutos a Courtn...
20minutos

Timur Kiyamov, ruso, número 1116 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-3 y 6-4 en una hora y treinta y nueve minutos a Courtney John Lock, tenista zimbabuense, número 1315 de la ATP. Tras este resultado, el jugador ruso estará en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

El zimbabuense no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Kiyamov lo hizo en 2 ocasiones. Además, el tenista ruso consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 69% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El tenista ruso se verá las caras en los octavos de final de la competición con el ganador del partido entre el jugador polaco Wojciech Marek y el italiano Giovanni Fonio.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F26) se produce entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 60 tenistas.