Sorpresa en el torneo de Sharm El Sheikh: las tenistas Mujan y Gimbrere consiguen clasificarse para los cuartos de final

Las jugadoras neerlandesas Gabriella Mujan y Jasmijn Gimbrere dieron la campanada al ganar por 6-4, 0-6 y 10-6 a las polacas Weronika Falkowska y Martyna Kubka, número 501 de la WTA y, número 573 de...
20minutos

Las jugadoras neerlandesas Gabriella Mujan y Jasmijn Gimbrere dieron la campanada al ganar por 6-4, 0-6 y 10-6 a las polacas Weronika Falkowska y Martyna Kubka, número 501 de la WTA y, número 573 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, podremos seguir viendo a las ganadoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Las estadísticas reflejan que Mujan y Gimbrere, las vencedoras, lograron romper el saque 3 veces a sus adversarias, obtuvieron un 69% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque. En cuanto a Falkowska y Kubka, consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 5 veces, su efectividad fue de un 64%, hicieron 2 dobles faltas y lograron el 55% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Mujan y Gimbrere se verán las caras con las rumanas Elena Teodora Cadar y Jelena Stojanovic.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 26A) se celebra entre los días 29 de octubre y 2 de noviembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.