Las tenistas Skamlova y Chernyshova se quedan a las puertas de la final del torneo de Szekesfehervar

La tenista española Georgina García Pérez, número 105 de la WTA y la jugadora húngara Fanny Stollar, número 96 de la WTA vencieron por 6-2 y 6-1 a la eslovaca Chantal Skamlova y a la tenista ucr...
20minutos

La tenista española Georgina García Pérez, número 105 de la WTA y la jugadora húngara Fanny Stollar, número 96 de la WTA vencieron por 6-2 y 6-1 a la eslovaca Chantal Skamlova y a la tenista ucraniana Maryna Chernyshova, números 266 y 494 de la WTA en las semifinales del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, veremos a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar, la final.

La pareja derrotada logró romper el saque 2 veces a sus oponentes, mientras que las vencedoras lo lograron en 6 ocasiones. Asimismo, García Pérez y Stollar tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 73% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 41% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre García Pérez y Stollar contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Dalma Galfi y Anna Bondar contra Nina Potocnik y Nika Radisic.

En el torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) se enfrentan un total de 16 parejas. Además, tiene lugar entre los días 22 y 26 de octubre sobre tierra batida a cubierto.