La tenista Irina-Camelia Begu le arrebata el puesto de las semifinales a Jasmine Paolini

Irina-Camelia Begu, rumana, número 111 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar por 7(9)-6(7) y 6-2 en una hora y cincuenta y ocho minutos a...
20minutos

Irina-Camelia Begu, rumana, número 111 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar por 7(9)-6(7) y 6-2 en una hora y cincuenta y ocho minutos a Jasmine Paolini, tenista italiana, número 119 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, Begu estará en las semifinales del torneo de Szekesfehervar.

La tenista italiana consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, mientras que la jugadora rumana lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la rumana logró un 68% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 61% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Begu se enfrentará a la vencedora del partido entre la jugadora italiana Martina Trevisan y la paraguaya Verónica Cepede Royg.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) se celebra entre el 21 y el 27 de octubre sobre tierra batida a cubierto. En esta competición participan un total de 56 tenistas.