La tenista Katarina Zavatska pasa a las semifinales del torneo de Szekesfehervar

Katarina Zavatska, ucraniana, número 117 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-1 y 6-4 en una hora y cuarenta y dos minutos a la tenista eslovena Kaja Juvan, número 127 de la WTA, en ...
20minutos

Katarina Zavatska, ucraniana, número 117 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-1 y 6-4 en una hora y cuarenta y dos minutos a la tenista eslovena Kaja Juvan, número 127 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, Zavatska se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Szekesfehervar.

La eslovena consiguió romper el saque a su rival una vez, mientras que la jugadora ucraniana, por su parte, lo hizo 5 veces. Además, la ucraniana tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 51% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 49% de los puntos al saque.

La jugadora ucraniana jugará en las semifinales de la competición contra la ganadora del partido entre la tenista montenegrina Danka Kovinic y la jugadora alemana Tamara Korpatsch.

El torneo ITF Hungary 05A se celebra sobre tierra batida interior y en él se enfrentan un total de 56 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 21 y el 27 de octubre en Szekesfehervar.