La tenista Danka Kovinic le quita la plaza de los cuartos de final a Viktoriya Tomova

Danka Kovinic, montenegrina, número 108 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó por 6-4, 2-6 y 6-3 a Viktoriya Tomova, tenista búlgara, número 164 de la WTA, en los octavos de final del torneo...
20minutos

Danka Kovinic, montenegrina, número 108 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó por 6-4, 2-6 y 6-3 a Viktoriya Tomova, tenista búlgara, número 164 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

En el transcurso del partido la jugadora montenegrina logró quebrar 6 veces el saque a su rival, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la búlgara, también consiguió romper el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la tenista montenegrina jugará contra la jugadora alemana Tamara Korpatsch, número 124 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Szekesfehervar entre los días 21 y 27 de octubre sobre tierra batida a cubierto. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.