La tenista Martina Trevisan, clasificada para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

La jugadora italiana Martina Trevisan, número 161 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6(4)-7(7), 6-3 y 6-4 a la eslovaca Jana Cepelova, número 184 de la WTA. Co...
20minutos

La jugadora italiana Martina Trevisan, número 161 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar por 6(4)-7(7), 6-3 y 6-4 a la eslovaca Jana Cepelova, número 184 de la WTA. Con este resultado, Trevisan consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar.

La tenista eslovaca logró quebrar el saque 6 veces a su oponente, mientras que la jugadora italiana lo hizo en 8 ocasiones. Asimismo, la tenista italiana tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 63% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Trevisan se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora paraguaya Verónica Cepede Royg y la jugadora española Aliona Bolsova Zadoinov.

En el torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) se enfrentan un total de 56 jugadoras. Además, se lleva a cabo entre el 21 y el 27 de octubre sobre tierra batida interior.