La tenista Aliona Bolsova Zadoinov consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Katarzyna Kawa

La tenista española Aliona Bolsova Zadoinov, número 114 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció por 7-5, 2-6 y 6-3 a Katarzyna Kawa, tenista polaca, número 128 de la WTA, en los dieciseisavo...
20minutos

La tenista española Aliona Bolsova Zadoinov, número 114 de la WTA y cabeza de serie número 2, venció por 7-5, 2-6 y 6-3 a Katarzyna Kawa, tenista polaca, número 128 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar, los octavos de final.

Durante el juego, la jugadora española logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora polaca, logró romper 5 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 50%, 7 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora española se verá las caras en los octavos de final del torneo con la paraguaya Verónica Cepede Royg, número 140.

El torneo ITF Hungary 05A tiene lugar sobre tierra batida interior y en él se presentan un total de 56 tenistas. Además, se celebra desde el 21 al 27 de octubre en Szekesfehervar.