Katriin Saar se clasifica para los cuartos de final del torneo de Oslo

La jugadora estonia Katriin Saar, número 1155 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a la sueca Marina Yudanov, número 536 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Oslo. ...
20minutos

La jugadora estonia Katriin Saar, número 1155 de la WTA, ganó por 6-3 y 6-4 a la sueca Marina Yudanov, número 536 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los octavos de final del torneo de Oslo. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Oslo.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora estonia consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. En cuanto a Yudanov, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 71% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Saar se enfrentará a la tenista italiana Sara Gambogi, número 817 y cabeza de serie número 6.

Este campeonato tiene lugar en Oslo entre el 20 y el 26 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadoras.