El chef Josep Quintana apuesta por la experiencia "cercana" en La Mareta

El cocinero Josep Quintana, poseedor durante más de 10 años de una Estrella Michelín en Valencia por su trabajo en Torrijos, apuesta en su nueva propuesta culinaria, el Restaurante La Mareta, por una experiencia "cercana" en el barrio de Russafa.
Reinauguración de La Mareta
Reinauguración de La Mareta
LA MARETA
Reinauguración de La Mareta

El cocinero Josep Quintana, poseedor durante más de 10 años de una Estrella Michelín en Valencia por su trabajo en Torrijos, apuesta en su nueva propuesta culinaria, el Restaurante La Mareta, por una experiencia "cercana" en el barrio de Russafa.

El chef balear ha presentado su nuevo menú de primavera en un ambiente de reinauguración. Y es que, tras haber lucido una estrella en la Guía Michelin por su trabajo de vanguardia en el antiguo restaurante Torrijos, asegura que ha vuelto a "disfrutar con la cocina".

Su restaurante La Mareta, con capacidad solo para unos 20 comensales, le ha brindado la oportunidad de "redescubrir su amor por la cocina, un amor que nació en su adolescencia y, lejos de apagarse, parece estar en su mejor momento", aseguran desde la oficina de prensa del cocinero.

Su oferta se basa en lo que le ofrece el mercado de Ruzafa, que está a sólo unos pocos metros de la puerta de su local, es decir, "un producto de máxima calidad y, por supuesto, un trato de tú a tú con el comensal".

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