Ramal de Ranilla

En relación a la construcción del aparcamiento en superficie en la trasera del Palacio de Congresos, en la zona del canal de Ranilla, la Asociación Deportiva Cultural Los Colores expone que nos parece indignante que una zona catalogada en el PGOU como bulevar se plantee como aparcamiento privado. Al parecer será mediante concesión administrativa, lo que llevará a sus usuarios a tener que pagar por dejar el coche en un terreno público.

Tampoco entendemos cuando se dice desde Ayuntamiento que será un beneficio para los vecinos y usuarios del Palacio. ¿Qué vecinos? La zona suele tener aparcamiento y sin pagar. Respecto a los segundos, llevamos años insistiendo en que las obras de ampliación deberían tener un gran aparcamiento subterráneo.

El propio alcalde y la GMU nos informaron de que el ramal de Ranilla sería debidamente soterrado y pasaría a ser un bulevar con diferentes grandes nuevas rotondas. ¿Cómo es posible esta barbaridad urbanística? ¿Qué credibilidad tienen?