Es una de las salsas más recurrentes a la hora de pensar un plato de pasta. Y lo bueno es que esta salsa de queso -que sirve también para otras recetas- es totalmente moldeable para ajustar a nuestros gustos y queso preferido. Si te animas a prepararla, aquí te contamos cómo hacerla.
EMMA GARCÍA¿Te apetecen unos pimientos rellenos pero te da pereza pensar en un relleno? Aquí tenemos la solución, porque esta versión sencilla con queso crema, queso azul y nueces se prepara en 5 minutos y consigue darle a los pimientos un toque realmente interesante. Es muy fácil prepararlos, pero aquí te lo explicamos para que queden perfectos.
IKER MORÁNHay muchas recetas y versiones de la mítica tarta de queso, pero esta nos gusta especialmente. No sólo porque queda muy buena, sino porque ni siquiera necesitamos poner el horno para prepararla. Una de esas raw cakes que tan de moda están ahora y que se prepara así de fácil.
EMMA GARCÍASí, lo confesamos, hemos vuelto a caer en la tentación de ponerle ques por encima a las cosas y fundirlo. El resultado es esta sartenada que también podemos modificar a nuestro gusto, con las verduras que más nos gusten, que estén de temporada o que se estén poniendo pochas en la nevera. Anímate a prepararlo con esta receta.
EMMA GARCÍAUn tubéculo o verdura asada y cubierta de queso fundido. ¿Qué puede salir mal? Una receta fácil que además podemos adaptar a la temporada -si no hay boniatos, unas patatas funcionan genial- aunque insistimos en probar con queso azul, porque su intensidad es parte de la clave. Todos los detalles de la receta, aquí.
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