David Canal bate el récord nacional de los 400 metros

El barcelonés David Canal fue el protagonista de los Campeonatos de España Absolutos de Pista Cubierta, que finalizaron ayer en el nuevo Palacio de los Deportes de Madrid.
Canal y su marca.
EFE/Martin
Canal, de 26 años, batió, con una marca de 45.93, el récord nacional de los 400 metros, el cuarto más antiguo del atletismo español en pista cubierta. Es la primera vez que un español baja de los 46 segundos en los 400. En 1.500, Juan Carlos Higuero obtuvo su cuarto título nacional, mientras que en los 60 metros vallas masculino venció Vivancos. En categoría femenina, Mayte Martínez conquistó su quinto título de 800, mientras que Niurka Montalvo se impuso a Concha Montaner en la final de salto, por dos centímetros, con una marca de 6,49.