Messi conduce al Barça a las semifinales de Copa

Barcelona 1
Villarreal 0

Marcó Henry. Un genial Leo Messi condujo ayer al Barcelona a las semifinales (27 febrero/19 marzo) de la Copa del Rey en el Camp Nou ante el Villarreal, después del empate cosechado en la ida (0-0).

En un choque controlado por los azulgrana, al argentino le bastaron diez minutos al final de la primera parte para acabar con los castellonenses. Un par de eléctricos arranques fueron suficientes para que Messi provocara la expulsión de Cygan y la falta que originó el gol de cabeza de Henry, en posible fuera de juego. Además, La Pulga obligó a lucirse a Diego López en una falta. En la reanudación, Messi siguió exhibiendo su repertorio de regates, pero fue incapaz de sentenciar antes de tiempo y falló un penalti cometido sobre Bojan.

Otra noticia fue la vuelta de Ronaldinho, que no jugaba desde el 23 de diciembre y estuvo casi 15 minutos sobre el campo. En el otro encuentro de ayer, el Racing empató (3-3, 2-0 en la ida) ante el Athletic y logró el pase.