Así te contamos en directo el partido entre el Almería y el Barça

Afellay supera a Corona (i).
REUTERS

90': Final del partido. El árbitro no descuenta nada de tiempo y el Barça ya está en la final dos años después.

80': El Barça sigue con su monólogo en una eliminatoria que suma ya ocho goles, todos culés.

71': Affelay desperdicia su segundo tanto, al desaprovechar un mano a mano con Esteban en un remate con el exterior.

66': ¡Primer gol de Afellay! El fichaje azulgrana se estrena como goleador al batir por bajo a Esteban, desde dentro del área y con un lanzamiento cruzado.

60': Bernardelo ve la amarilla por una mano voluntaria.

55': ¡¡¡Golazo de Thiago Alcántara !!! El canterano culminó de cabeza, de manera magistral, un centro de Alves desde la banda.

52': El Barça sigue con su dominio constante sobre el césped del estadio del Almería, sin apenas problemas en defensa.

47': Bojan realiza una gran jugada individual y fuerza una falta al borde del área.

46': Arranca la segunda mitad.

Descanso.

42': Goitom fuerza un nuevo saque de esquina para el Almería, después de un disparo desde dentro del área. Al saque del mismo, Pellerano desperdicia una nueva oportunidad de lograr el empate.

34': ¡¡¡Gol del Adriano!!! El Barça obtiene el premio después de una gran jugada individual con caño incluido sobre Pellerano.

28': Afellay vuelve a llegar con peligro y su disparo acaba en las manos de Esteban.

27': Feghouli dispara a un lateral de la red de Pinto. El Almería avisa.

22': Disparo de Afellay, después de conducir el balón desde fuera del área, pero el balón se topa con un contrario.

18': Los de Guardiola dominan con relativa comodida el encuentro. De hecho, la posesión es claramente del Barça.

13': Alves intercepta bien un centro desde la banda derecha del Almería. Acto seguido, Pellerano ha disparado por encima de la portería de Pinto.

9': Buena labor en la recuperación de Mascherano en el centro del campo que evita que el Almería gane presencia en ataque.

6': El equipo azulgrana no afloja y sigue persiguiendo el tanto en Almería. Ahora es Nolito el que se interna por la banda izquierda y provoca un córner.

3': Bojan se interna por la banda y genera la primera llegada clara del Barça sobre el área de Esteban. Aún así, la jugada acaba sin disparo a portería.

2': El Barça sale presionando muy arriba, pese a tener la eliminatoria decidida desde el partido de ida.

Arranca el partido.

19.40: El once del Almería tiene como novedad el debut de Feghouli, presentado esta misma semana: Esteban; Míchel, Carlos García, Pellerano, Luna; Bernardello, Vargas; Feghouli, Corona, Uche y Goitom.

19.30: El FC Barcelona ha confirmado el equipo que formará en los Juegos del Mediterráneo con numerosas novedades: Pinto; Alves, Busquets, Milito, Adriano; Mascherano, Thiago, Keita; Afellay, Bojan y Nolito. Busquets formará de central.

19.15 Almería y Barcelona encaran este miércoles, desde las 20.00 horas, el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, después de que los azulgrana ganaran con contundencia (5-0) en el encuentro de ida.

Guardiola planteará un once con novedades para dar descanso a sus titulares, que el fin de semana reciben al Atlético de Madrid en el campeonato liguero.