Grupo Consorcio presenta el jueves la edición limitada de sus Anchoas del Cantábrico '60 Aniversario'

Grupo Consorcio presentará este el jueves la edición limitada de sus Anchoas del Cantábrico '60 Aniversario', las primeras que se capturan después de 4 años de parón biológico.
Anchoas
Anchoas
EP
Anchoas

Grupo Consorcio presentará este el jueves la edición limitada de sus Anchoas del Cantábrico '60 Aniversario', las primeras que se capturan después de 4 años de parón biológico.

El acto se celebrará a partir de las 19,30 horas de este jueves, día 25 de noviembre, en el Palacio de la Magdalena, donde se celebrará la el 60 aniversario de Grupo Consorcio, según la información consultada por Europa Press.

El acto contará con las intervenciones del presidente del Gobierno de Cantabria, Miguel Ángel Revilla; la Vicepresidenta del Gobierno de Cantabria; Dolores Gorostiaga; la alcaldesa de Santoña; Puerto Gallego; y de Eduardo Sanfilippo, director de Marketing de Grupo Consorcio.

Grupo consorcio

La historia de Grupo Consorcio comienza con la constitución de la Sociedad Consorcio Español Conservero en Santoña (Cantabria) en 1950. Posteriormente, se abrió otra fábrica en Colindres.

Inicialmente, la empresa basó su producción en pescados como la anchoa, el atún blanco (Bonito del Norte); y el atún rojo procedente del Golfo de Vizcaya.

Posteriormente, la sociedad ha ido incrementando el volumen de elaboración de filetes de anchoa en aceite de oliva e intensificando los esfuerzos industriales y comerciales en atún blanco (Bonito del Norte) y rojo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento