Un bar de Barcelona ofreció a sus clientes el menú del día a 1 euro para combatir la crisis

  • La oferta hizo que se sirvieran 500 menús en un mediodía.
  • Esta cifra supone cuatro veces más de lo habitual.

El propietario del bar Morryssom de Barcelona, Pedro Sausor, quiere ayudar sus clientes a soportar el peso de la crisis económica. Ayer ofreció el menú de su restaurante, formado por un primero y un segundo plato, pan, bebida y postre, por solo un euro.

Como primer plato se podía elegir entre arroz negro, macarrones a la española, judías estofadas o verdura. Y de segundo, había otras cuatro opciones: muslos de pavo al horno, estofado de ternera jardinera, butifarra con patatas y alioli, o merluza a la romana.

Hoy el precio vuelve a ser el de siempre pero ayer se sirvieron

500 menús en un mediodía, cuatro veces más de lo normal. Ésta no es la primera vez que el propietario del local tiene un detalle de estas características con sus clientes: cuando llegó el euro, Sausor ofreció fideuá a una peseta.
Mostrar comentarios

Códigos Descuento