Youzhny se rompe la cabeza a raquetazos

• El tenista ruso se golpeó la cabeza tras perder un punto ante Almagro.
  • Un reguero de sangre recorrió su cara ante la incredulidad del público.
  • Pese a todo, Youzhny se clasificó para la siguiente fase de Miami.
a.vid_prom_gill{background:url(http://www.20minutos.es/data/mmedia/especiales/renault/boton_video.gif) no-repeat left top;display:block;width:400px;height:53px;margin-top:0px;padding-top:0px;}a.vid_prom_gill img{margin-top:0px;padding-top:0px;}div.contenido_noticia object{margin-bottom:0px;padding-bottom:0px;}

El tenista ruso Mikhail Youzhny tuvo una durísima reacción contra sí mismo en el Máster Series de Miami al perder un punto frente al español Nicolás Almagro.

Se estaba disputando el tercer set y Youzhny tenía la ocasión de empatar a 5 juegos, pero perdió el punto y perdió los nervios. El ruso se propinó tres fuertes raquetazos en la cabeza, que le provocaron un gran brecha, y que sorprendieron a los asistentes.

Youzhny, sangrando abundantemente, tuvo que ser atendido por un doctor, pero continuó el partido y se llevó la victoria por 7-6 (4), 3-6 y 7-6 (8).