Otro partidazo de Pau Gasol y otra derrota, esta vez ante los Lakers

Gasol no pudo con Kobe (Archivo).
Los Grizzlies de Memphis y el último minuto. El equipo de Pau Gasol y Juan Carlos Navarro sigue sin dar la talla en los minutos decisivos de sus encuentros y ayer volvió a caer por un punto de diferencia, esta vez contra Los Angeles Lakers, que se impusieron por 100-99 en el Staples Center de la ciudad californiana. El reserva Kwame Brown anotó el tiro de la victoria desde la línea de personal cuando restaban 9,2 segundos para el final.Todo pese a la actuación soberbia de Gasol, que firmó 21 puntos y 18 rebotes. Dominó por completo la zona y, además, aportó 8 asistencias. Mientras, Juan Carlos Navarro sumó 8 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en 22 minutos de juego. La estrella, como no, fue Kobe Bryant, con 37 puntos. El escolta angelino sigue aupando a unos Lakers que empezaron mal y han enderezado su camino.

La derrota de Memphis llegó después de la victoria de Toronto Raptors ante Portland (116-109). El duelo entre españoles se lo llevó Calderón (22 puntos y 10 asistencias), pues el canario Sergio Rodríguez se quedó en sólo 3 puntos.