El Tren de la Tapa será
el Avant que sale de Madrid Chamartín a las 12.00 horas y llega a Valladolid a las 13.05.
Esta acción, que aúna el ferrocarril con la gastronomía, y cuyos promotores son Renfe y la Asociación de Hosteleros de Valladolid, consiste en la degustación a bordo del tren de pinchos elaborados por establecimientos participantes locales, acompañados de vinos de las denominaciones de origen de Valladolid (Rueda y Ribera de Duero) y preparados y servidos por el alumnado del Instituto de Enseñanza Secundaria Diego de Praves.
En el Tren viajan once camareros, cuatro cocineros, cinco responsables de la Asociación de Hostelería y 10 periodistas.
En el transcurso del viaje, además de la invitación, se aportará información acerca de los productos y su elaboración.
Además de la puesta en marcha de 'El Tren de la Tapa', Renfe apoyará y promocionará el Concurso a través de su web y sus redes sociales durante los días de su duración, entre el 30 de mayo y el 4 de junio.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios