Al dar a conocer al consejero la obtención de este nuevo reconocimiento, con 2 estrellas de oro y que le han notificado este mismo lunes, Ana María Fernández ha recibido una doble felicitación y ha asegurado que la consecución de este nuevo premio internacional logrado supone "el espaldarazo" al recibido en Santoña, además, en "dos años consecutivos".
En el encuentro, del que ha informado el Gobierno de Cantabria en un comunicado, Oria ha expresado su "satisfacción" por el galardón, porque supone "un aval más" del potencial del sector pesquero y alimentario cántabro, que vive tiempos "muy importantes".
Y que, a su juicio, se deben a su permanente presencia en los medios gastronómicos y turísticos, ya sea por la "alta calidad de sus productos" o por, "consecuentemente", por el logro continuado de premios y distinciones en los diferentes certámenes, ferias y concursos que organiza el sector.
Durante el encuentro, en el que también se ha hablado de la IGP de la anchoa y del sector agroalimentario en Cantabria, han estado también presentes la directora general de Pesca y Alimentación, Marta López; el director de la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), Fernando Mier, y Noelia Sierra, del equipo de 'Conservas Ana María'.
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