En concreto, este sábado, día 13, a las 11,00 horas, tendrá lugar un Showcooking de Morcilla Ventera, con la elaboración de un plato en directo.
Después, de 12,30 a 13,30 horas, se desarrollará un Concurso de Tapas con Morcilla Ventera para adultos; y a las 13,30 horas tendrá lugar una degustación de dicho producto.
Ya el próximo domingo, día 14, de 11,30 a 13,30 horas, se impartirá una Masterclass Infantil de cocina para niños de 6 a 13 años; y a las 19,00 horas se sustanciará la entrega de premios del Concurso de Tapas y del Concurso de Fotografía 'Gastronavas'.
Durante todos los días de la feria, se celebrarán también
diferentes exposiciones, como una fotográfica y otra de aperos pastoriles y de labranza, útiles de matanza y cocina antiguos, informa en nota de prensa el Ayuntamiento de Navas del Madroño.
Además, durante el certamen, distintas empresas expositoras darán a conocer los "más ricos y variados" productos agroalimentarios de la región, desde el queso, el embutido, la cerveza artesana, el vino hasta las garrapiñadas o los dulces típicos de Sierra de Gata.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios