Unas jornadas que el Ayuntamiento de Baños de Río Tobía impulsa con el objetivo de dar a conocer los dos productos agroalimentarios del Valle del Najerilla: la especial variedad de uva garnacha que se da en ese valle y los famosos embutidos del lugar.
En la rueda de prensa de presentación de 'Las Garnachas del Najerilla', el próximo martes 2 de mayo a las 11,00 horas, en la Casa de los Periodistas, el alcalde de Baños David Villoslada, el bodeguero Clemente García y el periodista de la zona Casimiro Somalo, informarán sobre las peculiaridades de la uva garnacha que se da en este Valle del Najerilla que han inspirado esta Feria y sobre la importancia del sector del embutido en la economía de una localidad que gracias a ambos productos se mantiene viva.
También se informará de las fechas de celebración de la Feria y de las distintas actividades que incluye la programación, entre las que destaca la participación de 22 empresas de la comarca y especialistas nacionales en agricultura y enología.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios