Tras esta reforma, el interior de Kabanova cambia por completo en diseño, atmósfera y organización de espacios: sobre una superficie total de 90 metros cuadrados, se distribuyen mesas para 52 comensales (ampliables) y, como novedad destacada, se ha creado un reservado aislado del resto con capacidad para 14 personas, pensado para empresas, reuniones o, en general, para aquellos comensales que deseen una mayor intimidad.
La remodelación ha apostado de forma global por la fusión entre el ladrillo y el tono cálido de la madera, y un cuidado estudio de la iluminación, para lograr un entorno acogedor y atractivo que resulta acorde para la propuesta gastronómica que se va a llevar a cabo.
LA COCINA Y EL EQUIPO
La nueva propuesta gastronómica de Kabanova engarza con el concepto general del Grupo Pasión de una cocina saludable y basada en el producto fresco de temporada y de primera calidad, e ideas innovadoras en la elaboración, presentación y creación de sabores y platos.
En este sentido, además de los menús diarios se propondrán variantes como los menús degustación, menús de temporada, platos fuera de carta y acciones específicas como las cenas maridaje o cursos, sin obviar una extensa carta de vinos.
Un equipo de 8 personas inicia esta nueva etapa bajo la dirección de dos de los nuevos exponentes jóvenes de la cocina riojana: Lucía Grávalos, actual Delantal de Oro de La Rioja por su tapa 'Oído Cocina'; y Miguel Martínez-Losa, jefe de Cocina del Grupo Pasión y miembro del Cooking Team.
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