Más de 2.000 deportistas luchan contra el barro en la Farinato Race de Gijón

• La carrera de obstaculos Farinato Race ha elegido nuevamente la ciudad de Gijón para iniciar su calendario de pruebas consiguiendo impresionar a los corredores y espectadores ofreciendo un recorrido de siete kilometros con grandes obstáculos y un trazado complicado en el que el barro ha sido protagonista.

Los participantes se encontraron con 25 obstáculos diferentes, que los corredores han tenido que superar, como las trincheras de barro y agua, sin olvidar las cargas de peso o los muros y además se han estrenado las nuevas pruebas Peg Board Vertical, Monkey Anillas y Subida de Cuerda con Obstáculo.

El ganador de la modalidad elite fue Omar Eduardo Ruda en la categoría masculina, completando el recorrido en 36 minutos y 27 segundos y en la categoría femenina ha sido Paula Esteiro que dominó la prueba logrando un tiempo de una hora minutos y 12 segundos, según ha informado la organización a través de una nota de prensa.